В начало

Где применяется искусственный газон ?

Декоративное оформление территорий и ландшафтов

Искусственный газон может использоваться для создания газонов, парков, аллей, балконов, крыш, бассейнов, террас и других элементов ландшафтного дизайна.

Он позволяет создать идеально ровную поверхность без проблем с ростом травы, уходом за газоном и прочими проблемами, связанными с натуральным газоном.

Укладка искусственного газона для ландшафтов включает в себя подготовительные работы, такие как выравнивание поверхности. Затем укладывается подложка и на нее раскладывается искусственный газон. После этого газон зафиксируется с помощью крепежных элементов и кромочной ленты. Укладка искусственного газона позволяет создать красивую и удобную поверхность для отдыха и развлечений, которая выглядит привлекательно в любое время года.

Спортивные сооружения

Может использоваться для создания футбольных полей, гольф-площадок, спортивных залов, теннисных кортов и других спортивных сооружений.

Он обладает рядом преимуществ перед натуральным газоном, таких как устойчивость к износу, долговечность, низкие затраты на уход и поддержание в хорошем состоянии.

Перед установкой газона поверхность поля должна быть хорошо выровнена и очищена от дефектов. Затем на поверхность укладывается специальная подложка, которая обеспечивает необходимую дренажную систему.

Важно выбрать правильный тип газона, обладающий низким уровнем трения и хорошей амортизирующей способностью. Такой газон обеспечивает высокий уровень безопасности для игроков и предотвращает травмы при падении.

Детские площадки

Искусственный трава также широко используется для создания безопасных и комфортных детских площадок. Он обладает мягкой поверхностью, которая не травмирует детей при падении, что делает его идеальным материалом для использования на детских площадках.

Установка искусственного газона для детских площадок - это способ обеспечить безопасность и комфорт детской игры на различных площадках. Искусственный газон на детских площадках не только мягкий и комфортный на ощупь, но и безопасен для активных игр, так как не содержит острых предметов или камней, которые могут причинить травму. Правильно уложенный искусственный газон обеспечит не только безопасность для детей, но и продлит службу газона.

Внутреннее и внешнее оформление зданий

Искусственная трава может использоваться для создания декоративных элементов внутри помещений, например, для оформления лаундж-зон, интерьеров офисов, гостиниц, ресторанов, в качестве коврового покрытия для веранд, лоджий и других открытых площадок.

Он позволяет создать зеленую зону в городской среде, которая не требует особого ухода и поддержания в хорошем состоянии.

Укладка искусственного газона для внутреннего и внешнего оформления зданий - это процесс, который требует специальной подготовки и опыта в установке искусственного газона. Он включает в себя такие этапы, как очистка и выравнивание поверхности, установка подложки, укладка газона, крепление его к основе, кромочное оформление и т.д. В зависимости от места установки, могут быть дополнительные шаги, такие как установка системы дренажа для полива или установка декоративных элементов.

Паркинги и автостоянки

Искусственный газон может использоваться для создания экологически чистых и эстетичных паркингов, автостоянок, гаражей и других объектов, где использование природного газона невозможно или затруднительно.

Укладка искусственного газона на паркингах и автостоянках - это эффективный способ оформления земляных поверхностей для автомобилей. Искусственный газон для парковочных мест отличается от обычного тем, что он более устойчив к нагрузкам и механическим воздействиям. Он сохраняет зеленый вид круглый год, не теряет форму и не отличается от натурального газона внешне.

При выборе искусственного газона для паркингов и автостоянок, необходимо учитывать его особенности, такие как высокая устойчивость к нагрузкам, защита от УФ-излучения, долговечность и устойчивость к механическим воздействиям.

Уличные мероприятия и фестивали

Искусственный газон может использоваться для создания временных декоративных элементов, например, для оформления дорожек, танцплощадок, выставочных стендов и других объектов на уличных мероприятиях и фестивалях.

Установка искусственного газона для уличных мероприятий и фестивалей может значительно улучшить внешний вид места проведения мероприятий и создать более комфортные условия для посетителей фестиваля.

Для установки искусственного газона на уличных мероприятиях и фестивалях необходимо учитывать особенности места проведения мероприятий. Например, необходимо обеспечить дренажную систему, чтобы избежать образования луж во время дождей. Также необходимо учитывать, что на мероприятиях часто присутствуют большие скопления людей, и газон должен быть устойчив к интенсивному использованию.

Компания в цифрах

Работаем с
2017
года
Общая площадь
126000
кв.метров
63
спортивные площадки
26
workout площадок
Выполнено
136
проектов
3
атлетических стадиона
41
детская площадка

Отзывы

Работа была выполнена в сроки, указанные в договоре, оперативно и юридически грамотно. Выражаем благодарность Вашему сотруднику за выполнение вышеуказанной работы. Отсутствие каких-либо замечаний со стороны регистрирующего органа и получение комплекта документов в указанные сроки свидетельствует о высоком профессионализме, юридически грамотной проработке и подготовке всех необходимых документов. Исключительная доброжелательность, ответственность вашего сотрудника, оперативность направления документов на согласование, культура общения оставили хорошее впечатление о компании.
Е. А. Зуев
Директор
Выражаем благодарность ИП Паскарь В. Д. и рекомендуем в качестве надежного и добросовестного подрядчика
Л. А. Андреева
Заведующий
Рекомендуем ООО ""EQORA" в качестве надежного партнера в благоустройстве спортивных и детских площадок
Н. В. Жук
Глава городского поселения Андра
отличительной подрядчика является его гибкость, мобильность в решении технических задач, инициативность и оперативность.
Р. И. Арипов
Директор ООО "НАШ ДВОР"
Работы были выполнены профессионально, качественно и в надлежащие сроки
И. Б. Буторин
Главный инженер АО "Сибстройсервис"
Претензии к работе данного исполнителя с нашей стороны отсутствую.
В. И. Овсянкиин
Директор АО "СМП-280"
Работы были выполнены в соответствии с действующими строительными нормами и правилами, согласно техническому заданию. с надлежащим качеством и в установленный срок.
В. В. Азиков
Исполнительный директор

Получить Расчет по проекту

Если у вас есть готовый проект, отправьте его нам. Мы свяжемся с вами для уточнения деталей и составим индивидуальное предложение.

В индивидуальном предложении вы получите:

  • Расчет стоимости проекта с учетом размеров и толщин покрытия
  • Заключение на соответствие безопасности по ГОСТ
  • Подбор лучшего покрытия для вашего проекта
Инженер
Оставьте заявку
и вам перезвоним
Отправить
или позвоните по номеру +7 (3452) 60 77 10
Здравствуйте!
Отправляя информацию, вы соглашаетесь с обработкой персональных данных
Отправить