В начало

Полиуретановые полы в Электростали

Полиуретановые промышленные полы — монолитное покрытие поверхности пола, обеспечивающее долговечность конструкции. Готовый пол не скользит, даже будучи мокрым. Такие полы находят применение в административных зданиях и на складах, в развлекательных центрах и магазинах — всюду, где требуется обеспечить гигиеничность, безопасность, практичность и привлекательный вид.
Верхний слой Антикоррозийный «защитник», берущий на себя основные нагрузки
Базовый слой Эластичный полиуретан
Основание Бетонное основание
Напольное покрытие

В конструкции промышленного полиуретанового пола несколько слоев:

  • Пропитывающий, образует с бетонной основой единую структуру;
  • Укрепляющий, придает поверхности требуемую эластичность, стойкость к нагрузкам;
  • Защитный лак, повышает износостойкость.

 

Полиуретан характеризуется долговечностью и высокой прочностью, перекрывает различные неровности пола. Готовая поверхность, пожаробезопасная, не царапается, служит 10–50 лет в зависимости от активности эксплуатации. Учитывая бесшовность покрытия, полиуретановое покрытие бетонного пола исключает скопление загрязнений и микробов, не пропускает воду внутрь, полностью безопасно для человека и окружающей среды. Одно из главных преимуществ — декоративные свойства материала. Первоначальный цвет держится максимально долго, не стираясь и не выгорая от солнечных лучей. По сравнению с обычным бетонным полом, от полиуретанового покрытия пыли не будет совсем, и, несмотря на гладкий вид, скольжения нет. В смесь можно добавить краситель, , флоки или полимерные чипсы для создания самых оригинальных покрытий для пола.

 

Помимо перечисленных преимуществ, нужно трезво оценивать и недостатки. Это невозможность работы с материалом на открытой площадке и неприятный запах, требующий защиты органов дыхания в процессе обустройства пола. Основание нужно тщательно подготовить и обязательно высушить. Если не соблюсти хотя бы одно из обязательных требований, результатом будет брак.

Толщина: 2-8 мм
Основание: Бетонное основание
Цвета: Темно красный, Голубой, Горчичный, Бирюзовый, Сиреневый, Капучино, Хаки, Лимон, Рыжий, Серый, Коричневый, Желтый, Ярко-зеленый, Оранжевый, Мята, Голубой, Светло-зеленый, Светло-коричневый, Шафрана-жёлтый, Зеленый стандарт, Голубое небо, Розовый, Зеленый чай, Синий, Фиолетовый, Медово- жёлтый, Изумрудный, Красный, Малиновый, Песочный, Темно-синий, Терракотовый, Фиолетовый, Экологический зеленый, Темно-зеленый, Трава белая, Чёрный, Зеленый
Слои: Верхний слой: Антикоррозийный «защитник», берущий на себя основные нагрузки
Базовый слой: Эластичный полиуретан
Основание: Бетонное основание
Сфера применения:
административные здания
склады
развлекательные центры
магазины
всюду, где требуется обеспечить гигиеничность, безопасность, практичность и привлекательный вид

Отзывы

Работа была выполнена в сроки, указанные в договоре, оперативно и юридически грамотно. Выражаем благодарность Вашему сотруднику за выполнение вышеуказанной работы. Отсутствие каких-либо замечаний со стороны регистрирующего органа и получение комплекта документов в указанные сроки свидетельствует о высоком профессионализме, юридически грамотной проработке и подготовке всех необходимых документов. Исключительная доброжелательность, ответственность вашего сотрудника, оперативность направления документов на согласование, культура общения оставили хорошее впечатление о компании.
Е. А. Зуев
Директор
Выражаем благодарность ИП Паскарь В. Д. и рекомендуем в качестве надежного и добросовестного подрядчика
Л. А. Андреева
Заведующий
Рекомендуем ООО ""EQORA" в качестве надежного партнера в благоустройстве спортивных и детских площадок
Н. В. Жук
Глава городского поселения Андра
отличительной подрядчика является его гибкость, мобильность в решении технических задач, инициативность и оперативность.
Р. И. Арипов
Директор ООО "НАШ ДВОР"
Работы были выполнены профессионально, качественно и в надлежащие сроки
И. Б. Буторин
Главный инженер АО "Сибстройсервис"
Претензии к работе данного исполнителя с нашей стороны отсутствую.
В. И. Овсянкиин
Директор АО "СМП-280"
Работы были выполнены в соответствии с действующими строительными нормами и правилами, согласно техническому заданию. с надлежащим качеством и в установленный срок.
В. В. Азиков
Исполнительный директор

Получить Расчет по проекту

Если у вас есть готовый проект, отправьте его нам. Мы свяжемся с вами для уточнения деталей и составим индивидуальное предложение.

В индивидуальном предложении вы получите:

  • Расчет стоимости проекта с учетом размеров и толщин покрытия
  • Заключение на соответствие безопасности по ГОСТ
  • Подбор лучшего покрытия для вашего проекта
Инженер
Оставьте заявку
и вам перезвоним
Отправить
или позвоните по номеру +7 (3452) 60 77 10
Здравствуйте!
Отправляя информацию, вы соглашаетесь с обработкой персональных данных
Отправить